The Girl polite عضوة جديدة
عدد المساهمات : 8 تاريخ التسجيل : 28/12/2013
| |
The Girl polite عضوة جديدة
عدد المساهمات : 8 تاريخ التسجيل : 28/12/2013
| موضوع: سندويش الدجاج بخبز الصاج والكريمة الثلاثاء 31 ديسمبر 2013, 15:10 | |
| المقادير:دجاجه مسلوقه بدون جلد مع البهارات و الفلفل الاسود و البصل و الدارسين و المسمار و حب الهيل و الملح 4 الى 5 خبزات صاج بدون الاطراف بصله صغيره مقطعه قطعاً صغيرة 3 ملعقة طعام بقدونس ناعم تقريبا مكعب دجاج ماجي القليل من زيت ذره كيس كبير جبن موزاريلا مبشور ( 400 غ تقريباً ( 2 علبه كريمه kdd حمرا الطريقة: - فتتي الدجاجه المسلوقه , ثم احمسيها بالزيت مع البصل و البقدونس و مكعب ماجي , تبلي بالبهارات و الفلفل الاسود . - ابعدي القدر عن النار ثم اضيفي نصف كميه الجبن على الدجاج الساخن و أقل من علبه من الكريمه و قلبي . - افردي خبزة الصاج , ضعي كمية من الحشوة على الطرف و لفيها مثل السويس الرول , قطعيها ثلاث أو أربع اقسام او اكثر حسب الرغبه . - صفي قطع الخبز في طبق فرن و رشي عليه علبة كريمة و باقي كميه الجبن . - ضعي الصينية في الرف الاوسط في الفرن و على حراره معتدله , اشعلي الفرن من الأسفل فقط حتى لايحترق الجبن , و دعي الصينية في الفرن حتى يسوح الجبن . - زيني السندويش بالقليل من البقدونس و قدميه ساخناً . - الكمية تكفي من 4 الى - 6 اشخاص . " نصائح الشيف " - اذا كنت تفضلين السندويش مقرمشاً من فوق ومحمر من الأسفل , قومي بتحمية الفرن من الأعلى و الأسفل و ادهني السندويش بالكريما فقط , و اخبزي السندويش في الفرن حتى تبدأ الكريما بالنشفان , اضيفي الجبن و دعيه يسوح ثم قدمي السندويش . - البقدونس داخل الحشوة يعطي السندويش طعم مميز لذا ممكن زيادة الطمية . | |
|
The Girl polite عضوة جديدة
عدد المساهمات : 8 تاريخ التسجيل : 28/12/2013
| موضوع: الحريرة الثلاثاء 31 ديسمبر 2013, 15:12 | |
| ربع كيلو لحمة خروف 2 طماطم كبيرة بصلة متوسطة ثلاث ملاعق حساء كرافس مقطعين جيدا ستة ملاعق حساء قزبر وبقدونس مقطعين جيدا زلافة حمص منقوع في الماء قبل الإستعمال بيوم نصف زلافة عدس ملعقة حساء سمن حر أو زيت نصف ملعقة قهوة إبزار (فلفل أسود) ملعقة قهوة زنجبيل ربع ملعقة قهوة زعفران ملون ملعقة قهوة ملح ربع كيلو دقيق أبيض ممزوج بالماء حتى نحصل على سائل أبيض متجانس لتر ماء ثلاث ملاعق حساء شعرية ملعقة حساء طماطم مصبرة
[b]الطريقة:
في طنجرة نضع اللحم و عصير الطماطم ونضيف الحمص والعدس والبقدونس والقزبر والبصل والسمن والفلفل الاسود و زنجبيل والزعفران والملح ونضيف لترا من الماء ونغلق الطنجرة. وعندما تطهى العناصر جيدا خصوصا الحمص والعدس نضيف خليط الدقيق الأبيض والماء شيئا فشيئا مع الاستمرار في التحراك حتى لا تلتصق العجين بقعر الإناء. ثم نضيف الشعرية مع الاستمرار في التحراك ثم نضيف الطماطم المصبرة. وعندما تستوي العناصر وتنسجم نزيل الطنجرة من فوق النار وأكلة شهية تقدم مع التمر[/b] | |
|
The Girl polite عضوة جديدة
عدد المساهمات : 8 تاريخ التسجيل : 28/12/2013
| موضوع: الكوكيز الثلاثاء 31 ديسمبر 2013, 15:17 | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف الحال؟؟ ان شاء الله بخير؟؟ اليوم موضوعي عن الكوكيز طريقة عملهـ .. مرهـ لذيذ انصحكم تجربونه المقادير : 2 وربع كوب طحين 3 ارباع سكر عادي 3 ارباع سكر بني بيضتين ملعقة صغيرة فانيليا 2 اصبع زبدة < هو موحلو الزبد كثير ف خلوه نص اصبع ملعقة صغيرة بيكينج صودا نصف ملعقة ملح كيس شوكولاتة هيرشي الطريقهـ : 1- تخلط الزبدة الى ان تصبح كريمة ثم السكر العادي والبني والفانيلا مع بعض . 2- ثم يضاف عليها البيضتين . 3- في وعاء آخر نخلط البيكينج صودا مع الطحين ثم يضاف الى الخليط السابق بالتدريج . 4- وفي الاخير نضيف عليها الهيرشي وتخلط باليد . 5- تشكل على شكل اقراص في صينية غير مدهونة . 6- تدخل الفرن على درجة حرارة 375 درجة لمدة 10 دقائق ، تقريباً تحمر قليلاً من الخلف . 7- تبرد على السلك . وبالعافية على قلوبكم تحياتي | |
|
اسم غير ملائم عضوة جميلة
عدد المساهمات : 50 تاريخ التسجيل : 26/12/2013
| موضوع: رد: شرائح الخبز بالجبن والمايونيز الثلاثاء 31 ديسمبر 2013, 16:22 | |
| | |
|
amira.dz عضوة بسيطة
عدد المساهمات : 36 تاريخ التسجيل : 30/12/2013
| موضوع: رد: شرائح الخبز بالجبن والمايونيز الخميس 02 يناير 2014, 20:02 | |
| | |
|
lamya نآئبة المديرة
عدد المساهمات : 58 تاريخ التسجيل : 09/11/2013
| موضوع: رد: شرائح الخبز بالجبن والمايونيز الإثنين 20 يناير 2014, 16:20 | |
| | |
|
rym dz مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 218 تاريخ التسجيل : 24/03/2014 العمر : 22 الموقع : الجزائر
| موضوع: رد: شرائح الخبز بالجبن والمايونيز الثلاثاء 01 سبتمبر 2015, 12:20 | |
| طريقة عمل سندويتش لبنة إقرأ التعليقات (٢)
الصورة بواسطة: هنّوفة من مطبخ: Yoyo-2421 وقت التحضير: ٥ دقيقةوقت الطبخ: ٠ دقيقةعدد الوجبات: ١المطبخ: وصفات و اكلات مصرية وصفة مفضلة لدى: ٩ طباخين آخر تعديل: ٢٣ كانون الثاني ٢٠١٣ أرسل الوصفة إحفظ الوصفة لذيذة وسريعة تصلح للفطور هل ترغبين بتحضير وصفة سندويتش لبنة من المطبخ المصري بطعم مميز؟ جربيها في هذه الطريقة الجديدة! مقادير سندويتش لبنة ٢ قطعة توست، أبيض ٢ ملعقة صغيره لبنة طريقة تحضير سندويتش لبنة ١. توضع اللبنة على قطعة من التوست ثم تغطى بطبقة أخرى من التوست، توضع في الميكروويف لمدة 20 ثانية وتقدم.
اقتراحات سندويتش لبنة | |
|