مملكة البنوتات
اليوم جبت لكم بسبوسه جلكسي 1z6ti5c
مملكة البنوتات
اليوم جبت لكم بسبوسه جلكسي 1z6ti5c
مملكة البنوتات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنآت فقطءء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اليوم جبت لكم بسبوسه جلكسي 750271565

 

 اليوم جبت لكم بسبوسه جلكسي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملوح
عضوة كيوت
عضوة كيوت
ملوح


عدد المساهمات : 192
تاريخ التسجيل : 10/01/2016
الموقع : الحمد الله

اليوم جبت لكم بسبوسه جلكسي Empty
مُساهمةموضوع: اليوم جبت لكم بسبوسه جلكسي   اليوم جبت لكم بسبوسه جلكسي Emptyالسبت 16 يناير 2016, 22:15

جبت لكم اليوام بسبوسه جلكسي سهله ولذيذه ما اطول عليكم ؛؛؛؛ تفضلوو

المقآاديير:
فانيليا
1/4 كوب زيت نباتي
علبة قشطة
بنفس مقاس علبة القشطة يقاس ( 1/2 1 سميد+1/2 علبة جوز عند +1 علبة سكر )
1 ملعقة صغيرة نسكافية
1ملعقة كبيرة كاكاو باودر غير محلى
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
حليب مركز ومحلى
1 جالكسي مبشور



الطريقة:
يخفق البيض و الفانيليا والزيت والقشطة ثم يضاف السميد وجوز الهند والسكر والنسكافية والكاكاو وآخيرا الباكينج بودر
تسكب في صينية صغيرة مدهونة بطحينة وتدخل فرن مسخن 350 فهرنهايت
بعد ان تستوي تسقى بحليب مركز محلى وينثر عليها جالكسي مبشور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rym dz
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
rym dz


عدد المساهمات : 218
تاريخ التسجيل : 24/03/2014
العمر : 22
الموقع : الجزائر

اليوم جبت لكم بسبوسه جلكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليوم جبت لكم بسبوسه جلكسي   اليوم جبت لكم بسبوسه جلكسي Emptyالثلاثاء 19 يناير 2016, 13:31

شكرا قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملوح
عضوة كيوت
عضوة كيوت
ملوح


عدد المساهمات : 192
تاريخ التسجيل : 10/01/2016
الموقع : الحمد الله

اليوم جبت لكم بسبوسه جلكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليوم جبت لكم بسبوسه جلكسي   اليوم جبت لكم بسبوسه جلكسي Emptyالثلاثاء 19 يناير 2016, 18:03

العفوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اليوم جبت لكم بسبوسه جلكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اليوم ..يكتشف علماء البكتريا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة البنوتات :: منتديات عالم البنات :: مطبخ البنات-
انتقل الى: